基尚(Kishan)的89帮助印度在第一个T20中击败SL

基尚(Kishan)的89帮助印度在第一个T20中击败SL
  揭幕战Ishan Kishan击中了89次爆炸性89,在周四对阵斯里兰卡的第一个Twenty20国际比赛中为印度取得了62次胜利的胜利。

  左撇子基尚(Kishan)与船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)保持了111杆的开场摊位,后者在44岁的比赛中被邀请在勒克瑙(Lucknow)的三场比赛系列赛开始时,将印度带到199杆。

  罗希特(Rohit)超过了前队长维拉特·科利(Virat Kohli)(3,296)和新西兰的马丁·古普尔(Martin Guptill)(3,299),成为了T20国际比赛中世界领先的奔跑者。

  这场震惊的揭幕战在123场比赛中积累了3,307场比赛。

  Shreyas Iyer将28次交付的57分击中了印度总数,保龄球手将斯里兰卡降至137/6并以1-0领先。

  检票员击球手Kishan击中了Chamika Karunaratne连续三个界限,他进攻进攻,并继续在30球中记录了他的第二个T20半个世纪。

  快速投球手Lahiru Kumara否认了Rohit 50的送货,该交付在蝙蝠下偷偷摸摸,震撼了树桩。

  基尚(Kishan)幸免于难,他在43岁的陷阱中幸存下来,并保持了攻击,并将库马拉(Kumara)砸了六个和两个边界。

  但是这位23岁的后起之秀在他在船长达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)的中门被赶上后,在一个世纪中错过了。

  艾耶(Iyer)在最后的攻击中负责,他在不败的44跑摊位上与拉文德拉·贾德(Ravindra Jadeja)击中了五个四分球和两个六分。

  斯里兰卡从来没有追赶印度的脚步矛头Bhuvneshwar Kumar,将包括Pathum Nissanka在内的揭幕战中脱下了第一局球。

  返回的左臂旋转器Jadeja让高级击球手Dinesh Chandimal陷入困境,因为检票口一直为游客落下。

  腿部旋转者尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)派遣了沙纳卡(Shanaka)三分之三,成为印度在T20is中的顶级检票员,因为他经过了快速投球手Jasprit Bumrah的66头头皮。

  Charith Asalanka在47球中与Dushmantha Chameera保持不败的合作伙伴关系,他的第三次T20五十五十五十五十,并以47球的不败击球,他的伙伴关系不败,后者获得了24名。

  车队现在搬到达拉姆萨拉(Dharamsala)进行第二场和第三场比赛,定于周六和周日举行。