美记:骑士绝对想要詹姆斯回归 但不会为了引回他而竭尽全力

  原标题:美记:骑士绝对想要詹Mǔ斯回归 但不会为了引回他而竭尽全力

  美记:骑士绝对想要詹姆斯回归 但不会为了引回他而竭尽全力

  

  Zhí播吧8月6日讯 据克利夫兰NBA记者Evan Dammarell报道,消息人士透露,骑Shì绝对想要詹姆斯回归,但他们目前处于一个很好的位置,不会为了引回詹姆斯而竭尽全力。

  该Jì者表示,在布朗尼未来情况未明、骑士下赛季休赛期还有薪资空间不确定性的情KuàngXià引入暮年詹姆斯是不明智的。

  骑士明夏将有签下自由球员(若不与湖人续约)Zhān姆斯的薪资空间,而且是在不需要触碰他们的核Xīn加兰、莫布里、贾勒特-阿伦的情况下。此外,骑士还拥有自己2024年的首轮选秀权。

  詹姆斯目前可以提前与湖人续约,并有资格签下两年最多9800万美元的合同。

  (gege)

  责任编辑: